|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/11/2005 |
Data da última atualização: |
11/11/2005 |
Autoria: |
ODA, S. H. I.; BRIDI, A. M.; SOARES, A. L.; GUARNIERI, P. D.; IDA, E. I.; SHIMOKOMAKI, M. |
Título: |
Carnes PSE (Pale, Soft, Exudative) e DFD (Dark, Firm, Dry) em aves e suínos - diferenças e semelhanças. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Nacional da Carne. v. 28, n. 325, p. 108-113, mar.-2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carnes; diferenças; semelhanças. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00609naa a2200205 a 4500 001 1706881 005 2005-11-11 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aODA, S. H. I. 245 $aCarnes PSE (Pale, Soft, Exudative) e DFD (Dark, Firm, Dry) em aves e suínos - diferenças e semelhanças. 260 $c2004 653 $aCarnes 653 $adiferenças 653 $asemelhanças 700 1 $aBRIDI, A. M. 700 1 $aSOARES, A. L. 700 1 $aGUARNIERI, P. D. 700 1 $aIDA, E. I. 700 1 $aSHIMOKOMAKI, M. 773 $tRevista Nacional da Carne.$gv. 28, n. 325, p. 108-113, mar.-2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LEAL, A. R.; OLIVEIRA, G. F. DE; SILVA, E. K. M. DA; ROCHA, N. G. DA; SOUZA, A. C. R. de; SOUSA, P. H. DE M.; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P. Qualidade do óleo obtido a partir de diferentes classificações de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022. (Embrapa Agroindústria Tropical. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 232). ODS 12Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|